16

Октябрь

Озеро Гарда: отдых, городки, природа

Озеро Гарда: отдых, городки, природа

У подавляющего большинства москвичей пляжный отдых в италии непременно ассоциируется с морем, поэтому, задумываясь над сакраментальным вопросом где бы отдохнуть на родине данте, озера, как правило, не рассматриваются. На фото озеро гарда возможно, все дело в том, что моря в окрестностях столицы нашей родины не наблюдается, озер же и прочих водоемов, напротив, великое множество, а потому поездка на озера изначально кажется не слишком привлекательным (или недостаточно экзотическим) предприятием. На фото озеро гарда потому то на озере гарда крупнейшем в италии наших соотечественников встречаешь значительно реже, нежели итальянцев, немцев или австрийцев, они гарду любят и часто проводят тут двухнедельный отпуск, ну или романтический уикенд.

На фотоpплощадь в городке лацизе впрочем, привлекательно озеро и для отдыха с детьми семейные пары с детишками мал мало меньше катаются здесь на катамаранах, плескаются в чистейшей воде и поедают рыбу в местных ресторанах молодежь днем оттачивает искусство виндсерфинга или ходят на парусных яхтах, а по вечерам открывается в барах в городке дезенцано дель гарда. На фотоpдезенцано дель гарда в целом же в городках гарды каждый найдет развлечение себе по сердцу и по интересам тут и замки, и римские руины, и кантины, в которых производят красное вино бардолино и белые освежающие вина на основе винограда suave, ну а если размеренный отдых на гарде вам надоест, то по близости расположены и, дорога в оба города займет меньше часа. Сирмионе замок, пляж, термальный источник и грот катулла сирмионе самый фешенебельный курорт на озере гарда.

Расположен этот городок на пенинсуле острове, соединенном с берегом тонкой полоской земли, а приезжают сюда обычно на кораблях, которые курсируют по гарда.


Комментарии к данной записи закрыты.