8

Октябрь

Курорты Италии

Курорты Италии

Природа щедро одарила италию и мягким климатом, и протяженным побережьем теплых морей, и заснеженными склонами альп. В итальянских альпах находится целое созвездие высококлассных горнолыжных курортов, славящихся разнообразием склонов и отличным сервисом. Одним из таких курортов является мадонна ди кампильо ( ) сказочное место, которое находится в сердце национального парка адамелло брента.

Мадонна ди кампильо находится в 160 км от вероны и в 220 км от милана, от которых можно добраться на автобусе или автомобиле. Зона катания курорта находится на высоте 1500 2500 м, горнолыжный сезон продолжается с начала зимы до апреля.

Мадонна ди кампльо окружают живописные склоны адамелла и презанелло. Несмотря на свою недолгую историю мадонна ди кампильо получил славу элитного курорта.

Это изумительное место, в котором сочетается очарование дикой природы, чистейший горный воздух и белоснежные трассы. Прекрасная планировка и суперсовременное оснащение горнолыжных трасс также сыграли свою роль в создании популярности курорта. Мадонна ди кампильо привлекает не только горнолыжников, но также и сноубордистов разного уровня подготовки.

После заката солнца, когда катание прекращается, жизнь в мадонна ди кампильо не замирает. Веселая и яркая ночная жизнь курорта бурлит модными тусовками.

Мадонна ди кампильо вместе с поселками марильева, пинзоло и фольгарида образуют единую зону катания. Большинство красных трасс расположено в пинзоло.

В долине валь ди солее находятся прекрасные трассы монте спольверино, дос де ла песа и монте виго, которые относятся к поселкам марильеве и фольгариде. Все зоны катания курорта связывает между собой система подъемников.

Монте спинале еще одна зона катания, на которую можно подняться из мадонна ди кампильо. Отсюда открывается умопомрачительный вид на доломити ди брента. Во время снегопадов с монте спинале организуются внетрассовые катания.

С помощью подъемника отсюда можно попасть в пассо гросте. Мадонна ди кампильо прекрасен тем, что здесь можно выбрать трассу на любой вкус и уровень мастерства. Опытные инструкторы курорта обучают катанию на горных лыжах или сноуборде всех желающих.

.


Комментарии к данной записи закрыты.