Виллы апартаменты в Италии  озеро Идро  Италия  Альпы, тропы, водопад, природа, животный мир  Резиденция Park Alpini!

Альпы, тропы, водопад, природа, животный мир это оазис живой натуральной природы, в центре европы. Особенно интересны южные склоны итальянских альп. Они, как большой барьер принимают на себя приятные лучи южного солнца, жаркие потоки африканского воздуха и влажность средиземного моря.

, создатся уникальный микроклимат при котором хорошо развивается буйная растительность и многообразный животный мир. В предгорье альп находится озеро идро и соответственно наша частная семейная резиденция park alpini. арендующие у нас виллы и апартаменты, могут этой природой наслаждаться не выходя за ворота нашей резиденции, так как мы находимся непосредственно в лесу, на озере идро и на берегу речушки с питьевой водой.

Но, если выйти за ворота нашей, то открываются безграничные возможности для путешествий в единение с природой. От нашей резиденции берут свое начало многочисленные альпийские тропы, на которых вы можете повстречать огромное количество интересных, редких растений и цветов, некоторые из них внесены в красную книгу. В альпах, живут практически все животные средней полосы.

А благодаря большому количеству натуральных парков (где охота запрещена), их количество не уменьшается. Альпы и животный мир, как живой организм пробуждается весной. Вс расцветает, прилетают перелтные птицы, вьются гнзда выводится потомство.

Животные спускаются с гор поближе к воде. Летом, вс напоминает парк.

А глубокой осенью, деревья сбрасывают листву и альпы погружаются в зимнюю спячку. Горы, вокруг озера идро и южнее него это мраморные скалы.

Есть такой знаменитый на весь мир мрамор botticino (ботичино) он, из нашей местности. На север, от озера идро, начинаются (доломиты).

Уменьшается растительность и на неприступных скалах появляются белые шапки вечной мерзлоты. Где можно кататься на горных лыжах круглый год. Альпийские тропы различны по своей сложности.

По некоторым вы можете неторопливо прогуливаться, восхищаясь прекрасными видами. Другие, не торопятся вас к себе допускать, и могут даже потребоваться спортивные способности. Но все тропы объединяет то, что вы, будете чувствовать себя первооткрывателем, потому что ещ очень много мест в альпах где не ступала нога человека.

В тоже время, иногда встречаются rifugi альпийские убежища, где путник может переночевать и переждать плохую погоду. При большом перепаде высот, от тающих ледников, снегов и дождей, образуются горные ручьи и реки, с причудливыми завораживающими водопадами. Зимой, некоторые водопады превращаются в ледяные стены.

В долине val di daone (вал даоне) зимой проводится чемпионат по ледяному скалолазанию. Летом, в нашей местности, организуется canyoning спуски по водопадам и путешествия по руслам рек.

Для гостей, арендующих виллы и апартаменты в резиденции, мы проводим презентацию разных возможностей путешествий и развлечений в альпах. Рекомендуем, посетить большой водопад по дороге на lago di ledro (озеро ледро), а особенно смелые могут в нм искупаться. Летом, интересно подняться по долине val di daone (вал даоне), прогуляться вдоль lago di bissina и ощутить перепад высот и температуры от + 30 до 0 градусов.

Есть возможность даже поиграть в снежки на леднике adamello (адамелло). Приезжайте к нам и откройте для себя свои альпы!!!.


Комментарии к данной записи закрыты.