Фотограф Владимир Горбунов: спасти реку Хопер и природу России » Большие фото: ты увидишь мир

9 фотографий. Река хопр. Решением правительства российской федерации за подписью владимира путина от 26 декабря 2011 г.

В прихопрье запланирована опасная разработка медно никелевых месторождений. Недалеко (15км) от реки хопр в новохопрском районе собираются добывать никель, это грозит гибелью заповедных мест, флоры и фауны, отразится на здоровье людей. Нет никелю на хопре! в новохоперском районе воронежской области возобновились столкновения между протестующими экологами и местными жителями с одной стороны и представителями уральской горно металлургической компании с другой.

Об этом 18 ноября сообщала русская служба ввс. Протестующие попытались не пропустить технику к месту разработки никеля.

Один из протестующих получил серьезные травмы. «люди стали живой цепью. Один человек упал под трактор, который специально направляли на людей.

У него есть переломы. Охрана теснит людей. Буровая вытащена на поле обманным путем.

Сейчас решено быть около буровой, в лагере находится около 50 ти человек», сообщил координатор движения «в защиту хопра» константин рубахин. Как рассказали очевидцы, противников строительства избивали сотрудники чоп в форме без опознавательных знаков.

Будь трижды проклят этот никель! нажива бесов, олигархов и властей, они, облюбовав хоперскую обитель есть паразиты, воры всех мастей. За землю боль, волненье за детей, только нажива и плевать на всех людей! от редакции вы только полюбуйтесь этим чудесным и великолепным краем на отличных фотографиях автора! трудно представить, что произойдет с первозданной природой после начала добычи там никеля.

. Просим поддержать начинания автора, поделившись этой информацией и фотографиями в социальных сетях.

.


Комментарии к данной записи закрыты.