28

Февраль

Природная чернильница

Немало удивительных водоемов можно найти среди озер. Уникальными экосистемами являются некоторые из них. Загадки этих экосистем пытаются ученые разгадать столетиями. Другие, обладающую привлекательными и удивительными свойствами, содержат воду. Существует такой озеро, которое называют чернилами. Оно находиться неподалеку от городка Сиди-Бель-Аббас, то есть в Африке. Природная чернильница совершенно необитаема и располагается в Алжире. Необитаема, так как жидкость наполняет озеро и этот жидкость ядовита.

 

Этот факт исключает здесь наличие всех водных обитателей, в том числе и рыб и водорослей. Однако, озеро можно удачно использовать как самое обычное чернила, и к тому же очень качественные. Неопознанной репутацией пользуется озеро среди алжирцев. Немало зловещих легенд создали местные суеверия, которые объясняют происхождения «чернильницы».

 

Жители окрестностей, кстати, часто именно и так называют озеро. Озеро известно также по названиям «Око Дьявола» и «Черное озеро». Негативное отношение к водоему имеют в большинстве местное населения. Даже многие стараются просто обходить стороной озеро, для того, чтоб не накликать беду. Есть и такие, однако, которые на считаясь с суевериям, извлекают пользу из странного водоема.

 

Для того чтобы можно было сдать золото в ломбард при себе необходимо иметь паспорт. В ломбарде вам его оценивают, получаете деньги, документ подтверждающий продажу и все сделка состоялась. Золото ломбардов имеют разную цену, зависящую от пробы золота.

 


Комментарии к данной записи закрыты.