25

Ноябрь

Природа севера Италии

Природа севера Италии

Небольшие городки в итальянских альпах, их все называют альпийскими деревнями это курортные тихие местечки, жители которых очень рады туристам. Суммарное число этих деревенских жителей превышает в альпах 12 миллионов.

Туристские приюты, находятся у самой нижней границы альп это то место, в котором и заканчиваются, и начинается в австрийских альпах все горные походы. Походы в итальянских альпах начинаются из небольших альпийских деревень, которые расположены прямо у самого подножия гор.

Ледники в альпах это некие реликты самого последнего ледникового периода. Они достаточно интенсивно таят, и из них многие исчезнут на глазах живущих ныне людей.

Альпы сейчас лидируют за количеством каров и трогов, в которых вместо ледников есть альпийские луга и осыпи. Альпы это место, где родился альпинизм из обычных прогулок в горы. Силуэты альпийских вершин каждому любителю путешествий и гор очень знакомы.

Будут ли альпы центром походного туризма, полностью зависит от согласованности работы горных туристов сов всех стран восточной европы.


Комментарии к данной записи закрыты.

Заказать автмобильные грузоперевозки Вы можете тут . Сайт транспортной компании.