22

Сентябрь

Отдых в Испании

Отдых в Испании без корриды неполный. Она стала   олицетворением смелости и мужества, нестандартной проверкой настоящего мужчины. Коррида  будоражит кровь и  толкает  на подвиг. Коррида вынуждает непрерывно доказывать свое превосходства и оттачивать силы, соревноваться  в  умении и ловкости, т.к.  каждое  неверное движение  может стать фатальным.

 

Конечно, современная коррида  больше похожа  на красочное шоу, что столь необходимо приезжающим  туристам  в Испании. Тореадор в данный момент не просто боец, он артист, вынуждающий толпу  рукоплескать и дрожать, затаив дыхание. Тем не менее, опасность и жестокость корриды имеет место быть.

 

Совсем недавно на  корриду официально наложили запрет  в Каталонии как  на  варварскую  традицию и давно устаревшую. Что бы  ни было, отказаться от кровавого спорта полностью  Испания вряд ли сможет. Тем более что история насчитывает  немало похожих  попыток, так  и не увенчавшихся успехом.

 

Коррида — неотъемлемая часть народной культуры. Для испанца она – не  только традиционное ремесло, но и жизненный стиль. В этом он весь, сильный и неустрашимый, желающий  доказать свое превосходство.

 

 

Этот  городок в Чехии который считается отличным местом для  качественного отдыха и находятся лучшие санатории в Европе. Каждый год в Карловы Вары приезжают множество туристов, страдающих разными заболеваниями, а так же посмотреть на достопримечательности и нного отдыха и находятся лучшие санатории в Европе. Заинтересовавшиеся могут просмотреть про Карловы Вары Видео


Комментарии к данной записи закрыты.