Прекрасная природа, качественная еда  отзыв о Arbatax Park Telis, Арбатакс, Италия - TripAdvisor

Отдыхала в telis с первого июня 2013 года 10 дней по туру uai от туроператора пегас туристик. Гостиничный комплекс telis входит в состав туристического комплекса arbatax park resor и расположен на окраине города tortoli и в 15 20 минутах от порта arbatax. Территория telisa холмистая, плавно опускается к морю на расстоянии от 100 до 500 м.

От центральной рецепции до рецепции telis можно доехать на автобусах адам и ева, которые ездят по территории туристического комплекса. В наш заезд они ходили бесплатно.

Платили только тогда, когда ездили на торговую улицу тортоли. Питание было организовано в основном ресторане.

В здании ресторана на первом этаже находится комната для детского питания, сувенирный и ювелирный магазинчики. На втором этаже ресторан центральный (длинное узкое помещение полностью крытое, в белой цветовой гамме.

Столики маленькие, на четыре персоны). Он соединен с рестораном терасса залами, где собственно и находится всякая еда.

Ресторан терасса сделан в колониальном стиле, столы большие на восьмерых человек, не застеклен одним словом терасса. Вид на море сказочный. На завтрак меню одно и то же каждый день.

Но выбор большой и все смогут найти для себя блюда на свой вкус. Кофе в автомате разный и весь вкусный. За два евро по отельной карте можно купить свежевыжатый апельсиновый сок.

Но по моему, такая цена это перебор для местности, являющейся поставщиком апельсинов. На обед и ужин были вкусные крем супы. Овощи самые разные помидоры, цукини, перцы свежие и запеченные, спаржа, артишоки, цикорий и другие.

Почти каждый день на гарнир подавали тушеный фенхель. Баклажаны каждый день были как минимум в четырех блюдах жаренные, с помидорами, с сыром, с кальмарами. Несколько видов салатов, некоторые с морепродуктами.

Картофель, приготовленный разными способами. Морепродукты кальмары, креветки, молюски, осьминожки и прочая живность.

Рыба была каждый день разная. Мясо это песня.

Никаких особых изысков, приготовленное просто, но очень вкусно. Свинина, говядина, баранина, курица, кролик.

На ужин готовили большой кусок, как правило свинины, и повар всем отрезал специальным ножом красивые тонкие куски мяса. Целое действо.

Торты, пирожные были и на обед и на ужин. Торты готовили больших размеров.

Все это красиво выставлялось на большой стол и кондитер с помощником нарезал торты на кусочки. Вообще питание, по моему, не совсем итальянское, а адаптированное под вкусы россиян паста была далеко не al dente, очень часто было картофельное пюре. На обед и ужин в автоматах в столовой было красное и белое вино, пиво.

Удивил на завтраках обедах ужинах скудный выбор фруктов ягод. В наш заезд были только яблоки, апельсины, киви. Ни клубники, ни черешни, ни персиков, ни абрикос не видела в ресторане ни разу.

В магазинах в городе все это было в ассортименте. В центральном баре бесплатно наливали всякие алкогольные и безалкогольные напитки. Кофе там варят вкусный.

Бренди был нормальный. Ликер лимончелло первый раз налили сплошной спирт. Во второй раз был значительно лучше, но не сравнить с тем, что я покупала домой в ближайшем супермаркете.

Коктейли в наш заезд юноши бармены делать совсем не умели. На нас учились.

В отеле несколько маленьких пляжиков. Вид там очень красивый.

Классно загорать, поставив лежак около воды или высоко на камнях. Релакс.

Но вот покупаться это большой вопрос. Более менее песчаный пляж один и то песок только на пляже. В воде постепенно начинаются камни.

Размеры всех пляжей на территории отеля не соответствуют вместимости отеля. Правда, в начале июня, когда в отеле было немного отдыхающих, пляжей хватало. Ближайший городской пляж porto frailis находится в 15 20 минутах ходьбы от отеля.

Остальные пляжи значительно дальше. Так что, если вы не являетесь любителем длительных пеших прогулок по жаре, без машины попасть на нормальный пляж будет проблематично.

Правда, на пляж орри из отеля возят на лодках за 6 евро. Но в начале сезона доставка отдыхающих на этот пляж была организована плохо то перевозку отменяли в связи с незагруженностью лодки, то напихивали в лодку отдыхающих в два раза больше чем положено по норме. В общем, такие поездки не для слабонервных.

В наш заезд вода еще была холодная. Но все, с кем я общалась, купались каждый день. Я искупалась в море в последний день и то для галочки и очень замерзла.

Такой экстрим не для меня. Номер покупала superior standart singl просторный для одного, чистый, с хорошей мебелью из натурального дерева.

В тумбе стола находится мини бар с безалкогольными напитками. Последующее пополнение напитков платное.

Кондиционер напольный. На эффективных режимах ревел как зверь.

Я его использовала как обогреватель. В шкафу бесплатный сейф.

Намучилась я с ним. Сначала он два раза закрывался, но не открывался.

Потом он перестал закрываться. Мучилась каждый раз по полчаса.

И каждый раз он закрывался по иному способу. Ремонтники ничего не могли сделать.

Потрясут, постучат закроется до следующего раза. Потом опять не закрывается.

Просила поменяйте. Нет.

С пополнением мыла шампуня.


Комментарии к данной записи закрыты.

Вы можете купить комбинезон для девочки в нашем мнтернет-магазине.